Меню сайта |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.11.2024, 14:56 |
Охота на пустых
| |
Хитсугая
| Дата: Среда, 09.03.2011, 22:09 | Сообщение # 31 |
Логин: Хитсугая
Опыт: 210
Награды: 3
Замечания:
Порядок эволюции: 2 ступень
Раса: Шинигами
|
-Да но все же, нельзя оставлять это без внимания, за последнее время произошло много странных вещей... Заморозил еще пару меносов
Тосиро Хитсугая (капитан 10 отряда) Порядок эволюции - 2 Способность к магии - 5 Награды - 2 Физическое состояние - 153 Сила зампакто - 69 Уровень реяцу - 69 Банкай +25
|
|
|
|
GuNDoG
| Дата: Среда, 09.03.2011, 22:13 | Сообщение # 32 |
Владелец ста ножен
Логин: GuNDoG
Опыт: 441
Награды: 4
Замечания:
Порядок эволюции: 3 ступень
|
- Наши действия несли бы больше пользы, если бы все капитаны сейчас находились в строю. Ведь большинство капитанов еще не восстановились после битвы с Айзеном... Нанес удар меносу по маске. - ... К тому же, если меносы обнаружили источник реяцу, то любой из капитанов сделал бы это гораздо раньше их... Еще один удар. - ... Но, лично я не чувствую никакой реяцу поблизости, кроме вашей, и этих пустых.
Ичимару Гин (капитан 3 отряда) Порядок эволюции - 3 Способность к магии - 3 Награды - 3 Физическое состояние - 145 Сила зампакто - 73 Уровень реяцу - 74 Банкай +25
|
|
|
|
Хитсугая
| Дата: Среда, 09.03.2011, 22:16 | Сообщение # 33 |
Замечания:
|
Направил Хёриммару на кучку меносов -Да, битва с Айзеном отняла у Готей 13 слишком много сил
Тосиро Хитсугая (капитан 10 отряда) Порядок эволюции - 2 Способность к магии - 5 Награды - 2 Физическое состояние - 153 Сила зампакто - 69 Уровень реяцу - 69 Банкай +25
|
|
|
|
GuNDoG
| Дата: Среда, 09.03.2011, 22:24 | Сообщение # 34 |
Владелец ста ножен
Замечания:
|
Осталось всего десяток меносов. - Ладно, меносы меня уже утомили. Использовав шунпо, появился за меносами, и сделал резкий выпад вперед мечем. Пробил маску пятерым меносам, и еще одного задел. Он, разозлившись, выпустил в меня снаряд серо. Я успешно увернулся.
Ичимару Гин (капитан 3 отряда) Порядок эволюции - 3 Способность к магии - 3 Награды - 3 Физическое состояние - 145 Сила зампакто - 73 Уровень реяцу - 74 Банкай +25
|
|
|
|
Хитсугая
| Дата: Среда, 09.03.2011, 22:26 | Сообщение # 35 |
Замечания:
|
пока меносы отвлеклись на атаку капитана Ичимару Нанес еще 1 удар, убив оставшихся меносов -Что ж с этими видимо все
Сообщение отредактировал Хитсугая - Среда, 09.03.2011, 22:27 |
|
|
|
GuNDoG
| Дата: Среда, 09.03.2011, 22:30 | Сообщение # 36 |
Владелец ста ножен
Замечания:
|
- Будем надеяться, что больше их не появится... Как раз после этих слов, открылась Гарганта, и оттуда вышли два арранкара. 1ый арранкар: Ладно, нам всего лишь нужно найти источник реяцу... 2ой арранкар: Да, чувствую он совсем рядом. Кажется этот второй разговорчивый... Надо выпытать у него информацию... 1ый арранкар: О, глянь ка, да это шинигами! Наконец-то можно хорошенько подраться! *достал свой меч* - Хитсугая-сан, кажется нам придется взять себе противников... Выбирайте первым)
|
|
|
|
Хитсугая
| Дата: Среда, 09.03.2011, 22:57 | Сообщение # 37 |
Замечания:
|
-Ладно, думаю они достаточно сильны... выбираю 1 Посмотрел на первого аранкара и приготовился к атаке
|
|
|
|
GuNDoG
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:34 | Сообщение # 38 |
Владелец ста ножен
Замечания:
|
- Ну тогда я возьму на себя другого. Заодно побеседую с ним немного... Использовав шикай, атаковал своего противника. Тот, в свою очередь, защитился рукой, но его отнесло на приличное расстояние от другого арранкара. С помощью шунпо переместился за спину своего противника и попытался его атаковать, но он защитился своим мечем. - Хммм, обычно вы, арранкары, не используете свой меч в сражении до последнего. Неужели ты решил, что я достойный противник? - Нет, я просто решил с тобой быстрее покончить, и наконец найти источник сильной реяцу! Противник использовал рессурексион: - Разгрызай, Secular Colmillo. (Столетний Клык) Вокруг арранкара начала сгущаться реяцу, и постепенно она превратилась в доспехи, из которых торчали лезвия. - Armado hasta los dientes. (Вооруженный до зубов) Code Спасибо моей больной фантазии за создание нового персонажа Bleach xDDDDDDD
|
|
|
|
Хитсугая
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:21 | Сообщение # 39 |
Замечания:
|
Высвобождаю Шикай -Снизойди с ледяных небес хёринмару аранкар легко уворачивается от атаки, -у меня нет времени тут развлекатся я покончю с тобой быстро арранкар достал свой мечь -Испепели, Infinito Fuego (Бесконечное Пламя) Арранкар покрылся доспехами поверхность их была в огне
|
|
|
|
GuNDoG
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:39 | Сообщение # 40 |
Владелец ста ножен
Замечания:
|
Похоже что оба эти арранкара более сильны в защите, чем в нападении. Без сомнения, нужно использовать банкай. Банкай - Камишини но Яри На моего противника посыпался град ударов, причем каждый из них был нанесен с разных сторон, но, как я и думал, доспехи арранкара это не пробило. - Это все на что ты способен, шинигами?! - Напротив, это только начало... - Ну, раз уж ты не выкладываешься на полную, то я заставлю тебя это сделать! Арранкар использовал серо. Я должен показать ему, что я не какой-нибудь обычный рядовой... Используя свойства занпакто, разрубил снаряд серо задолго до того, как он достиг своей цели. - Какой слабый мне попался противник, хех! Как только дым рассеялся, я все также стоял на своем месте, что повергло заносчивого арранкара в шок. - Продолжай, арранкар. Мне становится все интереснее и интереснее.
|
|
|
|
Хитсугая
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:04 | Сообщение # 41 |
Замечания:
|
-Тогда и я буду сражаться в полную силу Банкай - Дайгурэн Хёриммару Арранкар сразу ринулся в атаку, с помощью синпо оказался за спиной у арранкара Он повернулся и приготовился атаковать -Рюсэнка Арранкар нанес несколько атак и начал превращаться в глыбу льда. Сбил лед Ударом меча. -И ты хотел победить меня это атакой? Сейчас я покажу тебе настоящую силу Аранкар использовал серо, но вовремя среагировав, С помощью "крыльев" банкая Защитился от серо он видимо не очень то разговорчив...
Сообщение отредактировал Хитсугая - Пятница, 11.03.2011, 18:05 |
|
|
|
GuNDoG
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:22 | Сообщение # 42 |
Владелец ста ножен
Замечания:
|
Code Классные смайлы выбрал xDD Отвлекся на миг, и посмотрел на битву товарища, но как раз в этот момент последовала контратака арранкара. Он ударил меня кулаком, хорошо, что я успел парировать удар, но меня отнесло на приличное расстояние. Не успел я опомниться, как он вновь использовал серо, и на этот раз мощнее. Использую шунпо... Уйдя от атаки арранкара, сразу же ударил его мечем. Из-за шипов на его броне приходилось держать дистанцию, я соблюдал примерно 10 метров. На таком расстоянии он не достанет меня шипами, да и сила удара Камишини но Яри будет больше. Но, арранкар смог защититься.
|
|
|
|
Хитсугая
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:37 | Сообщение # 43 |
Замечания:
|
-Тсурара Гончу Но аранкар отбил и эту атаку -А ты еще слабее чем кажешься Нанес арранкару еще несколько ударов Хёринмару Он замерз. -Ичимару с вами все в порядке ?
|
|
|
|
GuNDoG
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:32 | Сообщение # 44 |
Владелец ста ножен
Замечания:
|
Отразил еще пару ударов арранкара. - Я в порядке Хитсугая-сан. Начал ускоренно наносить удары арранкару, и когда он был дезориентирован, подошел к нему вплотную Камишини но Яри: Буто Противника оглушило ударом. Используя шунпо оказался у него за спиной. - Никогда не подставляй спину врагу, арранкар. Камишини но Яри: Буто Ренджин Этот удар оказался фатальным для противника, и он рухнул на землю.
|
|
|
|
Хитсугая
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:17 | Сообщение # 45 |
Замечания:
|
Нанес арранкару несколько ударов, но он увернулся -Это конец Немного отошел назад Тсурара Гончу Быстро подлетел к арранкару и нанес удар, арранкар заледенел и рассыпался
|
|
|
|
|