Охота на пустых
|
|
Bonamors
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:24 | Сообщение # 1 |
Ученик школы Каракуры
Логин: Bonamors
Опыт: 405
Награды: 5
Замечания:
Порядок эволюции: 3 ступень
Раса: Люди
|
"Охота на пустых" В этой теме вы будете описываете вашу охоту на пустых. Всё будет зависеть от кол-ва сообщений в этой теме. Тему должен открывать модератор темы - то есть он пишет первое сообщение и в нём опишет происходящие. Все характеристики это - Физическое состояние , Сила Зампакто и Уровень Реяцу 5 сообщений - +1 ко всем характеристикам 10 сообщений - +3 ко всем характеристикам 15 сообщений - +6 ко всем характеристикам 20 сообщений - +10 ко всем характеристикам 25 сообщений - +14 ко всем характеристикам 30 сообщений - +20 ко всем характеристикам 35 сообщений - +20 ко всем характеристикам и награда "Участник события" 40 сообщений - +25 ко всем характеристикам и награда "Участник события" 45 сообщений - +30 ко всем характеристикам и награда "Участник события" 50 сообщений - +30 ко всем характеристикам и награда "Участник события" а также +5 репутации
Kurosaki Ichigo (ученик школы Каракуры и временный шинигами) Награды - 4 Порядок эволюции - 3 Способность к магии - 8 Физическое состояние - 140 Сила зампакто - 70 Уровень реяцу - 71 Банкай +20
|
|
|
|
GuNDoG
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 2 |
Владелец ста ножен
Логин: GuNDoG
Опыт: 441
Награды: 4
Замечания:
Раса: Шинигами
|
Открылись врата над Каракурой. Как только Ичимару вышел, он сразу почувствовал сильные колебания духовной энергии. Хммм... Знакомая реяцу... Вышел из врат, за ним шел капитан Хитсугая.
Ичимару Гин (капитан 3 отряда) Порядок эволюции - 3 Способность к магии - 3 Награды - 3 Физическое состояние - 145 Сила зампакто - 73 Уровень реяцу - 74 Банкай +25
|
|
|
|
Хитсугая
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
Логин: Хитсугая
Опыт: 210
Награды: 3
Замечания:
Порядок эволюции: 2 ступень
|
Встал рядом с капитаном Ичимару -Мне кажеться или это реацу мы где то уже встречали?
Тосиро Хитсугая (капитан 10 отряда) Порядок эволюции - 2 Способность к магии - 5 Награды - 2 Физическое состояние - 153 Сила зампакто - 69 Уровень реяцу - 69 Банкай +25
Сообщение отредактировал Хитсугая - Суббота, 05.03.2011, 20:44 |
|
|
|
GuNDoG
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 4 |
Владелец ста ножен
Замечания:
|
-Вы тоже об этом подумали, Хитсугая-сан? Как только врата Сенкаймон закрылись, на расстоянии в 6-8 метров от двух капитанов открылась Гарганта. Оттуда вышли два Меноса Гранде. -Думаю самое время размяться. Достал занпакто из ножен.
Ичимару Гин (капитан 3 отряда) Порядок эволюции - 3 Способность к магии - 3 Награды - 3 Физическое состояние - 145 Сила зампакто - 73 Уровень реяцу - 74 Банкай +25
|
|
|
|
Хитсугая
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:47 | Сообщение # 5 |
Замечания:
|
-Согласен Достал Хёриммару из ножен и приготовился к атаке
Тосиро Хитсугая (капитан 10 отряда) Порядок эволюции - 2 Способность к магии - 5 Награды - 2 Физическое состояние - 153 Сила зампакто - 69 Уровень реяцу - 69 Банкай +25
|
|
|
|
GuNDoG
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:52 | Сообщение # 6 |
Владелец ста ножен
Замечания:
|
Лицо приняло серьезное выражение. -Я возьму того что справа. Другого оставляю на вас, Хитсугая-сан. Используя шинпо напал на Меноса, нанеса ему удар клинком в глаз. Это разъярило пустого, и он попытался меня атаковать, но я успешно увернулся. Глупости, Менос Гранде не помеха для капитана Готей 13... Высвобождение меча -Пристрели его, Шинсоу Меч мгновенно наносит секущий удар по маске Меноса, и тот медленно растворяется в воздухе.
|
|
|
|
Хитсугая
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 7 |
Замечания:
|
Менос Гранде использывал серо но я с помощью шинпо оказалься позади него Высвобождение зампакто -Снизойди с ледяных небес Хёриммару. Направив атаку в спину Меноса заморозил его после чего лед вместе с Меносом розссыпался.
Сообщение отредактировал Хитсугая - Суббота, 05.03.2011, 21:04 |
|
|
|
GuNDoG
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:04 | Сообщение # 8 |
Владелец ста ножен
Замечания:
|
-Особых трудностей пока что не было, это хорошо. Воздух вдруг потяжелел. Давление реяцу стало довольно сильным, даже для уровня капитана. Арранкары... Открылась гарганта, и оттуда вышел высокий человек. Нет, это был пустой. Судя по его облику, он уровнем не ниже адьюкаса... Нужно послать запрос на снятие ограничений и установку барьеров, невинные люди могут пострадать... Приготовился к атаке. -Хитсугая-сан, нам нужно сосредоточить все силы на этом противнике!
|
|
|
|
Хитсугая
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:08 | Сообщение # 9 |
Замечания:
|
-Этот противник гораздо сильнее предыдущих Приготовился к атаке. -Я, пожалуй, пошлю запрос на снятие ограничения
Сообщение отредактировал Хитсугая - Суббота, 05.03.2011, 21:09 |
|
|
|
GuNDoG
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:16 | Сообщение # 10 |
Владелец ста ножен
Замечания:
|
-Я тоже об этом подумал. Не нужно сдерживаться. -Бан-кай! Камишини но Яри!! Моментально атаковал арранкара, но с помощью сонидо, он увернулся от атаки. Черт, я почти попал! Будем надеятся, что Хитсугая-сан сможет его задеть...
|
|
|
|
Хитсугая
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:21 | Сообщение # 11 |
Замечания:
|
-Чтож тогда... -Бан-кай! Дайгурэн Хёриммару! -Хёро Сенби Удар был нанесен точно но враг смог его заблокировать а лед "стряхнуть" с руки Нда так дело не пойдет скорей бы уже снять ограничение
Сообщение отредактировал Хитсугая - Суббота, 05.03.2011, 21:21 |
|
|
|
GuNDoG
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:28 | Сообщение # 12 |
Владелец ста ножен
Замечания:
|
Даже атака Хитсугаи-сана не сработала... Без снятия предела нам точно не обойтись. Раз уж в Сейрейтее так долго работают над ограничением, нужно потянуть время. Выпрямив спину, твердым голосом сказал арранкару: -Назови свое имя и свою цель, арранкар. -Тебе не обязательно это знать, шинигами. Судя по твоей одежде, ты капитан, да? Это интересно... -И чем же это тебя так заинтересовало? -Особо ничем. Просто в Лас Ночес я не нашел себе достойного противника. Так он из крепости Айзена... Нужно разузнать побольше. -Ты пришел из Лас Ночес? Если Айзен в тюрьме, то кто же ваш командир? -Я не собираюсь отвечать на твои вопросы, шинигами. С этими словами арранкар нанес удар кулаком, который я успешно блокировал. Где же снятие предела...
|
|
|
|
Хитсугая
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:32 | Сообщение # 13 |
Замечания:
|
-Ичимару-кун мы получили разрешение на снятие предела, думаю, надо его взять живим? если получиться. что довольно сомнительно
Сообщение отредактировал Хитсугая - Суббота, 05.03.2011, 21:32 |
|
|
|
GuNDoG
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:36 | Сообщение # 14 |
Владелец ста ножен
Замечания:
|
-Давайте попробуем, хотя судя по его ответам, он не намерен сдаваться. Начал снятие печати. Арранкар отпрыгнул назад. -Ты совершенно прав, шинигами. Я не собираюсь сдаваться, да и говорить имя нашего нового господина я тоже не намерен. Ну, я хотя бы удостоверился, что "новый господин" это не Айзен. Теперь можно приступить к захвату цели. Полностью снял ограничение. -Хитсугая-сан, начните атаковать вы, я прикрою. Встал в боевую стойку.
|
|
|
|
Хитсугая
| Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:42 | Сообщение # 15 |
Замечания:
|
Также снял печать -Арранкар не думай, что ты сумеешь справиться с двумя капитанами Готей 13!! -Тсурара Гончу арранкар увернулся от атаки, и готовиться нанести удар Черт еще бы чуть-чуть и я бы его задел
Сообщение отредактировал Хитсугая - Суббота, 05.03.2011, 22:16 |
|
|
|